Android 連接FCM(Firebase Cloud Messaging)問題?

出現以下關鍵錯誤訊息
Could not parse the Android Application Module’s Gradle config. Resolve gradle build issues and/or resync.

解決方法

發生此問題有兩個原因

  1. Project的build.gradle將jcenter()刪除,如果沒解決,在看2
  2. 如果1個Project有好幾個Model,先將Model設為id ‘com.android.application’
    每個Model各別Connect to Firebase,直到顯示Connected為止
    之後再改回id ‘com.android.library’

訂閱Codeilin的旅程,若有最新消息會通知。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: