Android Dagger @Inject lateinit編譯錯誤?

出現以下錯誤訊息
A failure occurred while executing org.jetbrains.kotlin.gradle.internal.KaptWithoutKotlincTask$KaptExecutionWorkAction
java.lang.reflect.InvocationTargetException (no error message)

解決方法

原因dagger版本太舊的問題

在app build.gradle 將dagger 更新至2.34,就編譯正常囉

implementation 'com.google.dagger:dagger:2.34'
kapt 'com.google.dagger:dagger-compiler:2.34'

訂閱Codeilin的旅程,若有最新消息會通知。

廣告

對「Android Dagger @Inject lateinit編譯錯誤?」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: